kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Депутат Бундестага: Фрау Меркель, Вы обманываете население Г


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)



Сначала мы (россияне) кинулись к «братскому» украинскому народу с воплями вы


Сначала мы (россияне) кинулись к «братскому» украинскому народу с воплями вы что творите. Получив холодное высокомерное на ножи, начали стебаться над их псевдоисторией и стыдить правосеками. Получив отпор, мы продолжали переживать и надеялись раскрыть им глаза. Затем случились первые жесткие акции против крымчан Крым забрал Путин. Мы же решили, что это виноваты укроСМИ и пропаганда в других источника заморочившие голову «братскому» народу.
Менталитет это не гены и не физиология, русские Пушкин, Багратион, Сталин, Шевченко, Ковпак.
Так вот менталитет украинства не словянский не русский и не братский. Большинство сегодня в Украине ассимилировали в украинство благодаря вековой насильственной украинизации. Это было насилие и его приняли слабые духом его впитали жадные, сволочные выживальцы, готовые есть ботву лишь бы не посметь поднять голову от лизания сапога сильного. Это не касается всех поголовно записанных в период украинизации в паспорта украинцами. Это касается тех кто сегодня в угоду новому ЕС и США хозяину не поднимая головы лижет западный сапог подвывая «С нами Америка», «Украина це Эуропа». Не надо нам себя обманывать тем что они зомбированы. Интернета в Украине достаточно, доступ к литературе, истории и альтернативным СМИ в достатке. Нет не зомбированы они и не обмануты, эта часть людей кричащая «Украине Слава», аплодирующая убийствам в Одессе, смеющейся над разорванной в клочки еще живой колорадке в Луганске. Это сознательно понимающие и принимающие жестокость и насилие над теми кто не такие как они, кто посмел поднять голову и отказаться лизать сапог. Они впитав ментальность рабов Речи посполитой, вырастили в себе рабов живущих надеждой что хозяин будет добр и не даст им подохнуть с голода, а по приказу хозяина готовы жечь и убивать беззащитных. Есть украинцы с ментальностью русской ни по лицу ни по паспорту невозможно отделить первых от вторых. Много укропов в Луганске и Донецке, но много русских духом и в Закарпатье и Галичине.
 Потоки беженцев из ЛНР и ДНР показателен, часть бежит в Киев, часть в Россию. Менталитет русский позволяет Пономаренко и Стрелкову противостоять Всем силовым структурам государства укропского, не могут последние быть воинами. Они рабы, которых послали против их воли на войну Хозяева из США.
Читать дальше (27 строк)
Ответить
·
СИЛЬНО И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА...А УКРОПАМ ЭТО НЕ ПОКАЖУТ
Ответить
·
Tags: Гемания, Украина
Subscribe
promo kopyten november 30, 11:25 4
Buy for 20 tokens
1 декабря по инициативе ВОЗ проводится Всемирный день борьбы со СПИДом. В текущем году основной лозунг акции «Сообщества добиваются перемен». Как передает корреспондент РИА «Новый День», мировое сообщество поставило перед собой глобальную задачу: остановить эпидемию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment