kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Пусси райотт - достойная смена

Оригинал взят у rovego в Пусси райотт - достойная смена
Арестовали хулигана Руслана Соколовского, который "назло попам" решил половить покемонов в храме. Предсказываю цунами жалостных эмоций к маме-инвалиду, которая находится на иждивении Руслана. Будет много порицаний "злым российским полицаям", но никто из порицающих не поедет менять инвалидной маме памперсы и варить кашку.



Кировский районный суд Екатеринбурга принял решение арестовать видеоблогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме. Решением судьи Крестины Упоровой Соколовский помещен под стражу на два месяца.


Заседание суда прошло в закрытом режиме, решение было оглашено без присутствия прессы.

Суд не принял во внимание доводы защиты, в том числе того, что на иждивении Руслана Соколовского находится мать-инвалид.

Так, что я вижу на ближайшее будущее? Сбор денег "на адвоката" - кто-то нагреет руки. Множество протестного контента - кто-то накрутит рейтинг. Публикации в интернет-горчичниках - кто-то получит гонорары. Слушайте, а ведь такие, как Руслан, и в самом деле полезны!

Как подумаешь, сколько денег и приятных дополнений наварили когда-то на Пуськах...


Tags: оглупление
Subscribe

Posts from This Journal “оглупление” Tag

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments