kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Япония решила забрать Владивосток

Оригинал взят у rovego в Япония решила забрать Владивосток
Хитрый вежливый японец Абэ умудрился бархатно нахамить Владимиру Владимировичу и намекнул о расширении претензий Японии на российские территории. После того, как японский политик так же вежливо заговорил о подписании мирного договора после Второй мировой войны, что подразумевает, конечно же, продажу, Курильских островов, и нужного ответа не услышал, начались странные намеки.



Судите сами, о чем может идти речь.

Японский премьер-министр Синдзо Абэ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с предложением дать Японии заняться созданием из Владивостока чистого и удобного для жизни и туристов города, сохранив при этом его красоту.

Абэ напомнил, что во время визита в Сочи в мае текущего года представил план из восьми направлений сотрудничества РФ и Японии, одно из которых — градостроительство с целью созданию чистой среды, обеспечивающей удобную и активную жизнь.

"Не кажется ли вам, что Владивосток является идеальной моделью для осуществления этой концепции… Здесь сохранились и навевающие ностальгию дореволюционные здания, и характерный дизайн эпохи СССР, и современный дизайн, который соседствует с особой красотой моря и холмов", — заявил японский премьер.

"Пожалуйста, позвольте Японии принять участие в работе, которая сделает из Владивостока город, удобный и его жителям, и для туристов, сохранив при этом его красоту. Это серьёзное предложение, давайте обязательно займёмся этим", — обратился Абэ к Путину.

Пожалуйста, Владимир Владимирович, не пускайте их никуда. Сами разберемся. Японцам бы свои проблемы порешать, например, огромное количество самоубийств, тесные квартиры, по сравнению с которыми наши комнаты в общежитиях и коммуналки - хоромы. Проституция среди детей. Яой. И многое, многое другое, что для утешения японского правительства и поклонников Запада называется "такие у них традиции".

Лицемерие - их традиции.
Tags: Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment