kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Путин дал оценку призывам Запада к России после несанкционированных митингов

Путин дал оценку призывам Запада к России после несанкционированных митингов 30 марта 2017, 15::34
Фото: Алексей Никольский/РИА Новости
Текст: Ольга Никитина

Призывы Запада к России по поводу участников несанкционированных акций протеста происходят на фоне расправ полиции с митингующими в Париже, эти заявления политизированы, заявил президент Владимир Путин.

«Постановка вопросов такого рода и обращения к России такого рода – мы считаем, что это чисто политизированные вопросы с целью оказания какого-то давления на внутриполитическую жизнь в стране», – приводит его слова РИА «Новости».

Путин отметил, что российские власти последовательно выступают за борьбу с коррупцией и считают это серьезной проблемой. При этом президент отметил, что этот вопрос является не меньшей проблемой и для других стран.

«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы по борьбе с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности. И позитивно всегда воспринимаю внимание со стороны людей к этим проблемам», – сказал Путин.

Президент отметил, что виновные в организации несанкционированной акции должны быть наказаны, а борьба с коррупцией должна вестись в строгом соответствии с законом.

Он также указал на то, что несанкционированные акции протеста привели к арабской весне и госперевороту на Украине.

«Я считаю неправильным, если кто-то, какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент (несанкционированные акции – прим. ВЗГЛЯД) не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны», – отметил глава государства.

В Кремле ранее заявляли, что учитывают мнение участников акций протеста и внимательно анализируют эту информацию. Там отмечали, что выражение гражданской позиции только приветствуется, если оно происходит в соответствии с законодательством.

Кремль также заявлял, что несанкционированный митинг, прошедший в воскресенье в центре Москвы, – это провокация, его участников обманули.

Текст: Ольга Никитина

©


яндекс12
Tags: образование, общество, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments