kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

И снова мошенники на дороге

И снова мошенники на дороге

Столичные автомобилисты разоблачили мошенника, который под видом случайного пешехода бросался под колеса иномарок. Автоподставщик имитировал ДТП, а затем устраивал скандал и требовал компенсацию, передает телеканал "Москва 24".

Анна Крапивная – водитель со стажем. На улице Расковой она увидела мужчину, стоявшего у пешеходного перехода – тот показал жестами, мол, проезжай. Девушка так и сделала, но в этот момент услышала, как что-то упало на землю. Посмотрев в зеркало заднего вида, она увидела упавшую папку. Тем не менее, Анна не стала останавливаться, но мужчина догнал ее на своем автомобиле. Стал угрожать, что лишит ее прав, поскольку она якобы сбила его и повредила планшет. Но женщина на провокацию не поддалась, и мужчина уехал ни с чем.

Елизавета Амбрасовская встретила этого же человека, но уже на Садовом кольце. Схема оказалось аналогичной. Однако девушка пригрозила, что позвонит отцу, и мужчина быстро уехал. На следующий день Елизавета снова встретила незнакомца на том же пешеходном переходе.

Судя по сообщениям в Facebook, от действий этого мужчины пострадали более 50 девушек. Некоторые поддались угрозам и заплатили за разбитый планшет. Злоумышленника чаще всего можно встретить у Белорусского и Павелецкого вокзалов.

Такого рода "автоподставы" существует давно, причем во всех крупных городах. Зачастую мошенникам удается избежать наказания. Они выбирают себе жертв преимущественно девушек на автомобилях и без видеорегистраторов. Юристы советуют не поддаваться на провокации, не платить деньги и, главное, на месте вызвать ГИБДД, чтобы потом не объяснять, почему вы скрылись с места ДТП. Если мошенник поймет, что едет полиция, скорая, он поспешит ретироваться, поскольку его задача – максимально быстро получить деньги от растерявшегося водителя.

Также автоэксперты советуют снимать происходящее на видео и искать свидетелей, которые помогут доказать невиновность и наказать злоумышленников.




Стрелка.jpg
Tags: авто, аферисты, кидалово, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment