kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Лидеры ЕС в 100500 раз объяснили наивным украинцам, что они зря морозили задницы на Евромайдане

Оригинал взят у victor_vos в Лидеры ЕС в 100500 раз объяснили наивным украинцам, что они зря морозили задницы на Евромайдане
Оригинал взят у andrey_davydov в Лидеры ЕС в 100500 раз объяснили наивным украинцам, что они зря морозили задницы на Евромайдане
Оригинал взят у i_m_ho в Лидеры ЕС в 100500 раз объяснили наивным украинцам, что они зря морозили задницы на Евромайдане
Большинство европейских стран не готовы видеть Украину в составе ЕС, несмотря на проевропейские устремления президента Петра Порошенко. Такое мнение высказал глава МИД Франции Лоран Фабиус в интервью телеканалу i-Tele после поездки в Киев на инаугурацию Порошенко 7 июня. "Когда я разговариваю с моими европейскими коллегами, то констатирую, что идея вступления Украины в состав ЕС отнюдь не находит поддержки у большинства из них. Это очевидно", - полагает он. При этом, по оценке министра, инаугурационная речь Порошенко была "явно проевропейской" по своему характеру. Возможно, даже более проевропейской, "чем этого хотели бы страны ЕС", считает он. По мнению Фабиуса, также никто из его "западных коллег не хочет вступления Украины в НАТО". "Даже американцы этого не хотят", - полагает он.

112062592_ukraineeuropeancommunitypicture

Фабиус также подтвердил, то Франция не намерена нарушать контракт на поставку в РФ "двух кораблей типа "Мистраль". "Сделка была заключена еще в 2011 году, первый корабль уже готов", - пояснил французский министр.
Tags: Майдан, Порошенко, Украина, евроинтеграция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments