kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц

Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров

По непроверенным данным из аппарата Госдумы, ее депутаты обеспечили себе минимальные пенсии около 100 тысяч рублей в месяц, даже если были в Госдуме короткое время и до выхода на пенсию. Это патологически контрастирует с обещаемыми либеральными реформаторами остальным россиянам пенсиями от 5 до 15 тыс.руб. (в сегодняшних ценах) и максимальным уровнем (при своевременном выходе на пенсию) в 20-21 тыс.руб..

Михаил Делягин отметил: "Я надеюсь, что представители "Е..ной России", помимо свойственным им бессодержательных истерик опровергнут эту информацию и зафиксируют, что выписали себе человеческие пенсии. В то же время все, что мы знаем о правящей тусовке и оффшорной аристократии, заставляет подозревать худшее. Если эта информация правдива - понятно, чем вызвано безразличие депутатов к тому хаосу, которое устроило правительство в пенсионной реформе, и к тем вполне маразматическим выкладкам, которые тасуют "мауисты" всех сортов. Свои проблемы они, вероятно, решили, а остальные им безразличны".
Источник


яндекс12
Tags: Депутаты, буржуи, коррупция, пенсионеры, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments