kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

«Довольно глазеть на труп»: Кадыров призвал захоронить Ленина

Кадыров призвал захоронить Ленина
Фото: Everett Historical / shutterstock.com

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал вчерашнее заявление председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которая не исключила проведения референдума о захоронении тела Владимира Ильича Ленина. По мнению Кадырова, тело вождя коммунизма давно следовало захоронить, поскольку это "и разумно, и человечно", однако окончательную точку в этой дискуссии должен поставить президент Владимир Путин, считает он, сообщает LIFE.

— Я лично убеждён, что довольно глазеть на труп Ленина, — написал Кадыров в своём телеграм-канале. — Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мёртвым человеком.

Глава Чечни отметил, что если решение о захоронении тела Ленина всё-таки будет принято, то оно будет "самым верным с исторической точки зрения", однако оно не должно быть выборочным, указал Кадыров.

©



kopytenСтрелка
Tags: Идеология, Ислам, История России, Кавказ, Кадыров, Ленин, СССР, знаменитости, история, культура, манипуляции, народ, общество, патриотизм
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments