kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Россия - Родина временного пребывания

Россия - Родина временного пребывания

Можно было бы и дальше спорить о макроэкономических показателях, «исторически низкой инфляции», росте ВВП страны на десятые доли процента и т.д., но, на мой взгляд, проблема происходящего в России и ее экономике куда сложнее.
Она носит характер ментального выбора. Выбора между развитием своей страны и комфортной жизнью за ее пределами.

Притчей во языцех уже стали зарубежные активы российских чиновников и бизнесменов. Ни для кого не секрет, что у того же первого вице-премьера федерального правительства И. Шувалова замки в Австрии, элитные квартиры в Лондоне.
У замов главы ЦБ элитка в США, Мексике, а у депутатов, сенаторов (высшего и среднего звена) "скромные" апартаменты в Парижах, Венах, Прагах и т.д. Можно было бы не замечать этого факта. В конце концов, действующее законодательство не нарушено, оно разрешает иметь «слугам народа» активы «там», но…
Решения, которые были приняты за последние несколько дней, с одной стороны, шокируют, с другой - подтверждают логику власть имущих жить на «две страны».






kopytenСтрелка

Tags: История России, Россия, история, коррупция, правители России, страна дураков, упадок России, чиновники, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

  • Лимонный кекс с изюмом

    Лимонный кекс с изюмом Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить :) Воздушный кекс с кислинкой и большим…

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments