kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Прислушайтесь к себе

Прислушайтесь к себе

Признайтесь, было бы чудесно иметь в своей жизни всезнающего советчика, который всегда поможет вам сделать правильный выбор, чтобы наладить богатую и успешную жизнь. Так вот, он у вас есть!

Это ваша интуиция.

Когда вы обращаете на нее внимание и прислушиваетесь к ее советам, она связывает вас с колоссальным источником информации. Вы можете назвать этот источник Богом, Природой, Высшим разумом, Вселенной - как вам удобнее.

Это та часть вашей сущности, которая знает все о вашей жизни и может сделать ее такой, какую вы всегда видели в своих мечтах и для которой рождены.

Моя подруга Джин Редпат - исполнительница шотландских народных песен. Она рассказала мне, что однажды, будучи еще совсем молодой начинающей артисткой, решила пройтись с друзьями по магазинам в Ливерпуле и ей очень понравилось шикарное вечернее платье. В то время она пела в маленьких клубах, и сама мысль о таком платье была нелепа, но она преследовала ее на протяжении нескольких дней: «Куда я пойду в этом платье? И где, черт возьми, взять денег, чтобы купить его?» Когда Джин обнаружила, что на распродаже платье уценили на 70 процентов, она собралась с духом и все же купила его. Платье было очень красивым - зеленое со шнуровкой и рюшами. От него веяло чем-то средневековым. Через несколько недель она получила приглашение от королевской семьи выступить перед ними в банкетном зале Эдинбургского замка. В такую обстановку платье превосходно вписывалось!

Интуицию иногда описывают следующим образом: «Я знаю, но не знаю, откуда я это знаю». Иногда вы даже не знаете, что именно вы знаете! Внутренний голос Джин подсказал ей образ, в котором она пела перед множеством людей, а для этого ей просто необходимо было это платье. Ничто не предвещало, что королева Елизавета пригласит ее ко двору, но Джин послушалась своего внутреннего голоса, приобрела, казалось бы, совершенно ненужное вечернее платье и оказалась готовой к приглашению королевы, которое открыло перед ней путь к карьере.






kopytenСтрелка

Tags: женщины, полезные советы, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments