kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Измена: кто на чем спалился?

Измена: кто на чем спалился?

С интересом читаю обсуждения супружеских измен: кто на чем погорел. Пришла к выводу, что мужики - очень плохие конспираторы, а вот женщину поймать практически невозможно.

У мужиков все просто:
- или болячка вылезла интимная, в результате бездумного незащищенного траха
- или в телефоне не стер смс/фото
- или любовница сочла барашка своим и метит территорию

С женщинами все сложнее. Женщины вообще не палятся, детально продумывая секс на стороне. Единственное, как их можно запалить – нарушив закон и установив программы слежения. И то, не всегда


Встречаются с любовником обычно днем, в одно и то же время, в обеденный перерыв или вместо шейпинга, к примеру. Мужу она говорит про шейпиг 4 раза в неделю, а сама ходит три раза. Попробуй ее запали.

Женщины всегда отрабатывают не только первый, но и второй слой легенды, на случай если первая провалилась. То есть в случае поимке на вранье у нее уже готов правдоподобный вариант из серии: «не хотела говорить, но …»

Женщины с большим вниманием оценивают свой внешний вид после свидания. Проверяют все от и до.

Женщины обращают внимание в том числе и на запах.

Только самые отмороженные женщины водят мужчин к себе домой. У остальных наготове несколько проверенных вариантов, расположенных по пути с работы домой.

Некоторые женщины, особенно те, которые знают о ревнивом характере мужа, не пользуются телефоном, почтой, компом. Снимают сразу на улице под настроение, контактов не оставляют.

Часто дамы имеют воспитанных и прирученных любовников, которые не выходят на связь в неположенное время и всячески блюдут семейную идиллию.

Короче, если женщина решила изменить, она изменит. Не помогает ничего: не провожания с работы, ни запрет на выходы из дома, ни проглядывание почты и телефона.

Если приспичит – снимет парнягу где угодно и за любое время, хоть в туалете Макдональса за 5 минут. И, скорее всего, не спалится. Если, конечно, не влюбится.

Вот влюбленная женщина совершенно слетает с катушек и палится на раз, нарушая все правила конспирации. Может, поэтому-то и существует миф, что женщина изменяет не только телом, но и душой.
На самом деле, жены и телом изменяют не меньше мужей. А может быть и больше.

Просто они далеко не дуры, и когда женщина изменяет телом, мужья ничего об этом не знают...
©


kopytenСтрелка

Tags: женщины и мужчины, психология, семья и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чего боятся клопы и как от них избавиться

    Клопы это такая зараза. Судите сами. Соседи притащили с работы диван с клопами. У них на работе всю мебель поменяли на новую, вот они и…

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

  • Лимонный кекс с изюмом

    Лимонный кекс с изюмом Очень нежный, тающий во рту кекс, не тяжелый, съесть можно много и не заметить :) Воздушный кекс с кислинкой и большим…

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments