kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Возмутительный подлог на сайте знакомств

Возмутительный подлог на сайте знакомств

Девушка с возмущением пишет о том, как ее обманули на сайте знакомств. Начала общаться с парнем, прислал фото, понравился. Общение перенесли в Whatsapp, завязалась переписка, нашлись общие темы для разговора. Узнала дату рождения, и начала искать его в соцсетях. Тут-то и обнаружилось, что парнишка женат.



Причем ладно бы 8 лет женат, и его на свежак потянуло со страшной силой. Женат-то он было всего 2 месяца. Весь его вконтактик полон свадебных фото, вот он в костюме, вот с женой в белом платье, вот кольца, вот голуби, вот машина с бабой на капоте. И статус из серии «Ты далеко, и мне так плохо без тебя».

У девушки от таких открытий дар речи пропал. Обманул так обманул, называется. Приперла мужика к стенке, потребовала объяснений.

Сознался – да, женат. По работе уехал в другой город, а жена с ним не поехала, так что скоро развод, дорогая, это вопрос времени. Я к тебе привязался, целую, люблю-немогу. Давай встретимся, очень хочу тебя увидеть.

Казалось бы, обычная история. Но впечатляет при этом реакция дамы и ее подруг.
Ой, а вдруг это твоя судьба, а ты ее упустишь…
Ой, а вдруг они там плохо живут и правда скоро разведутся…
Ой, а, может, это она виновата, а со мной он совсем другой будет…

Меня просто поразило это незамутненное желание искать судьбу там, где ее точно нет.
Мало того, что человек УЖЕ женат, так еще и изменяет с особым цинизмом, выставляя при этом свадебные фото в ВК. Это настолько никчемушный вариант кобеля, что непонятно, как вообще можно думать об этом, как о потенциальном партнере.

Неужели это последний мужик на свете? Ведь наверняка где-то рядом с ней есть милый стеснительный одногруппник, у которого нет женщины. Или скромный сосед.

Почему не присмотреться к тем, кто одинок, кто всей душой желает найти свою половинку? Кто много работает и умеет добиваться успеха, но имеет мало времени на тусню, бары и сайты знакомств? Почему не присмотрться к менее нахальным, зато более надежным? Иногда в них скрыт такой сексуальный потенциал, что диву даешься.

Да, скромного паренька надо раскрыть, подтолкнуть, развернуть к себе носом, а не хвостом. Но у этого занятия хоть есть перспективы, в отличие от смазливых и заливающих в уши женатых.

Почему женщины игнорируют скромных парней, а сами согласны даже на кобелей?
Не понимаю….
©


kopytenСтрелка

Tags: Интернет, девушки, женщины и мужчины, общество, сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment