kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Домашний хлеб с сыром и жареным луком

Домашний хлеб с сыром и жареным луком

Ингредиенты
-сыр 150 гр.
-мука 600 гр.
-соль 2 ч. л.
-дрожжи 20 гр.
-молоко 400 мл
-масло растительное 60 мл
-лук 2 шт.
-специи 1 ч. л.

Приготовления
Разводим дрожжи в теплом молоке, оставляем на некоторое время до появления пузырьков на поверхности.
Смешиваем просеянную муку с солью и вливаем молоко с дрожжами.
Замешиваем тесто миксером, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час, тесто должно увеличится в объеме в два раза.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. После обжарки сливаем масло в отдельную емкость.
Делаем углубление в тесте, добавляем тертый на мелкой терке сыр, лук, подготовленное масло и специи.
Вымешиваем тесто таким образом, чтобы начинка распределилась равномерно. Тесто выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Ставим хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.








kopytenСтрелка

Tags: еда, кулинария, полезные советы, рецепты, семья, технология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment