kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

О налоговых льготах для лиц предпенсионного возраста



Владимир Путин подписал закон о сохранении льгот по земельному налогу и налогу на имущество физических лиц в прежних границах пенсионного возраста – 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Документ разработали для обеспечения граждан дополнительными социальными гарантиями в связи с изменениями в пенсионном законодательстве.

Изменения внесут в Налоговый кодекс РФ, они вступят в силу с 1 января будущего года.

27 сентября Госдума в третьем чтении приняла закон о совершенствовании пенсионной системы. 3 октября его одобрил Совет Федерации, затем его подписал Владимир Путин.

Первоначально законопроект предполагал постепенное повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Во втором чтении после предложений Владимира Путина было принято решение повысить возраст выхода на пенсию для всех на пять лет – до 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

29 октября Сергей Собянин внес в Московскую городскую думу законопроект о размере прожиточного минимума пенсионера в столице. Это необходимо для определения социальной доплаты к пенсии на 2019 год.

Ранее Собянин сообщал, что московские власти готовы усилить социальную защиту граждан предпенсионного возраста и установить для них новые льготы. Он отметил, что власти должны заботиться, чтобы жизнь старшего поколения была здоровой, качественной, а также интересной.
©



kopytenСтрелка

Tags: кидалово, обман населения, правители России, упадок России
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments