kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

Девочки, которые говорят «да»

Девочки, которые говорят «да»

Половое воспитание девочек-подростков у нас выглядит, прямо скажем, убого. В лучшем случае половозрелой барышне на видное место подкладывают красочную медицинскую энциклопедию для самых маленьких. В худшем – неустанно напоминают, чтобы не принесла в подоле и не спала с кем попало.

Все это, по мнению родителей, должно уберечь ребенка от ошибок (хотя на практике еще никого не уберегло). Хотя бы до того возраста, когда девочка станет взрослой, умной и станет жить отдельно. На деле же мы получаем нечто другое.

Мы получаем страну инфантильных в вопросах секса женщин, которые не умеют говорить «да». Они не знаю, кого, как и когда хотят. Их сексуальность просыпается лишь тогда, когда спит разум, а именно – под парами алкоголя. Мы получаем несчастных страдалец, которые, вместо того, чтобы получать от жизни удовольствие, озабочены только тем, чтобы не угодить в «секс-онли». То есть, чтобы ими, не дай бог, никто не воспользовался.

Женщиной, которая знает, кого, где и как она хочет, использовать невозможно. Женщина, которая знает свое тело, никогда не уйдет из постели неудовлетворенной. Женщина, которая научилась различать хороших любовников, обеспечивает себе веселую, насыщенную и полную приятных сюрпризов жизнь.

Да, говорить «нет» - это важно. Но мы живем не в 19 веке, а в 21, и помимо этого «нет» мы, женщины, должны уметь говорить «да», когда нам этого действительно хочется.
Мы должны научиться делать так, чтобы это «да» полностью соответствовало нашим желаниям и интересам и делало нас счастливыми.

Мне кажется, что для современной девушки, женщины и даже бабушки, если она сохранила здоровья и некоторые желания, гораздо важнее научиться говорить «да». Себе. Мужчине. Удовольствиям. Самой жизни.

Разве это умение не важнее умения держать оборону крепости, которую давно никто не собирается брать штурмом?
©



kopytenСтрелка

Tags: девушки, дети, образование, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

  • Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства"

    Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства" Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы…

  • Салат "Изабелла"

    Салат "Изабелла" ИНГРЕДИЕНТЫ: Копченый окорок – 2 штуки Яйца куриные – 5 штук Шампиньоны – 500 грамм Лук репчатый – 2 головки Соленые огурцы –…

  • Творожный десерт с бананом

    Творожный десерт с бананом Ингредиенты: - 20 г желатина - 1,5 стакана молока - 400 г творога - 250 г сметаны - 1 стакан сахара - 2 столовых…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments