kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

Как ракеты превращаются в альпийские шале

Как ракеты превращаются в альпийские шале

Государство выделяет деньги на закупки ракет, но идут они на приобретение альпийских шале для путинских чиновников. Новое расследование ФБК о том, как разворовываются деньги военного бюджета.

Мы взяли только маленький эпизод: деятельность семьи нашего старого знакомого Сергея Приходько (вы помните его по расследованию о Насте Рыбке. Его дочь и зять, "зарабатывающие" на суперсекретной корпорации "Тактическое ракетное вооружение", инвестируют распиленные деньги в элитную недвижимость во Франции. Мы ее для вас сняли.

Интересно, что сейчас Приходько по поручению Медведева занимается "борьбой с западными санкциями", а ранее 10 лет возглавлял Совет директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение", откуда его семейство благополучно выпиливает деньги.

Большое расследование об этом только что выпущено "Новой газетой": Почитайте обязательно и помогите нам распространить этот ролик. Особенно среди тех, кто связан с армией и оборонной промышленностью.









kopytenСтрелка

Tags: вооружение, коррупция, общество, оппозиция, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments