kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Ветераны педагогического труда отослали президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии

Автор: Алексей Коваленко
fotopreview

Ветераны педагогического труда, троичанки Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии, рассказал на днях сайт газеты «Челябинский рабочий».

По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки, в 289 и 300 рублей на каждую, унизительными и оскорбительными, при нынешней инфляции, стремительно дорожающих ценах на продукты, услуги ЖКХ и лекарства.
На эти рубли даже в магазин сходить нельзя за продуктами, возмущались пенсионерки.
Пенсионерки сопроводили денежный перевод телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать.
Небольшая заметка на сайте вызвала небывалый ажиотаж и интерес читателей. Перепечатали ее множество СМИ, а читатели так активно обсуждали, что сайт вынужден был поставить ее в рубрику «Обсуждаемое».
Новость о переводах Путину дошла и до чиновников Троицка, озабоченных как бы чего не вышло. Они среагировали в духе последних веяний 37-го года. Бывших учительниц вызвали в администрацию Троицка “на ковер”, спрашивали, кто был инициатор этого дела, и зачем они так нехорошо к Путину относятся, что он им плохого сделал?

Пытались угрожать, что за “оскорбление должностного лица при исполнении” можно и под суд пойти, а то и статью за экстремизм получить.
Чиновники реально опасаются, что «дурному» примеру педагогов восполседуют все пенсионеры, тогда их упрекнут в способствовании массовой протестной акции. Вот они и ерзают в своих креслах. Горит под задницами. Выгонят с должности, куда они пойдут? На 300 рублей жить?
Источник

Копытень-Травники_2



kopytenСтрелка.jpg

Tags: денежный перевод, пенсионеры, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment