kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Масштабная дебилизация населения РФ. Коррупция, вранье, нищета и бесправие. Гость: Артемий Троицкий

Масштабная дебилизация населения РФ. Коррупция, вранье, нищета и бесправие. Гость: Артемий Троицкий

Таможня предложила запретить ввоз в Россию импортных соков, оливок и консервов. В руководстве Федеральной таможенной службы уверены: необходимо и дальше расширять продовольственное эмбарго в ответ на экономические санкции Запада.

Таким образом, если данное предложение будет услышано, под запрет могут попасть мясные и рыбные консервы, яйца, оливки, фруктовые соки и джемы. В прошлом году, например, Россия импортировала таких товаров на общую сумму $1,2 миллиарда долларов. Слушайте, чем дальше в лес, тем больше бреда. Наверняка, найдутся какие-то ущербные, которые порадуются такому развитию событий. «Как мы их к ногтю, а?», - начнут ликовать ватники. Вот, только не мы их, а ОНИ нас. В смысле, наши чиновники. $1,2 миллиарда долларов – это серьезный торговый оборот. А еще… Для кого-то - это бизнес, для кого-то - рабочие места, для государства – налоги. И мы вот так вот, в одночасье, возьмем и увеличим безработицу в собственной стране? Она итак аховая. Шарахнем по предприятиям малого и среднего бизнеса, уничтожив их по факту? Откажемся от налоговых отчислений? Такому только идиот порадоваться может. А что жрать-то будем в дальнейшем? Скрепы и молитву? Об этом и не только предлагаю поговорить с моим нынешним гостем – журналистом/обозревателем «Новой газеты» Артемием Троицким. Это «Реальная журналистика», жду вас в эфире в воскресение 17 февраля в 20.00 мск. До встречи!









kopytenСтрелка

Tags: артисты, беспредел, беспредел власти, будущее, власти, зомбирование, нищета, оглупление, права граждан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments