kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

Заочно арестован обвиняемый в мошенничестве экс-депутат Госдумы Михеев

Заочно арестован обвиняемый в мошенничестве экс-депутат Госдумы Михеев
Олег Михеев

Басманный суд Москвы согласился с мнением следственных органов и заочно арестовал бывшего депутата Госдумы, лидера волгоградского отделения «Справедливой России» Олега Михеева, обвиняемого в мошенничестве на 172 млн рублей.

«Ходатайство следствия об избрании в отношении обвиняемого Михеева Олега Леонидовича меры пресечения в виде ареста заочно удовлетворить», — цитирует судью ТАСС. Согласно решению суда, избранная мера пресечения начнет исчисляться с момента экстрадиции обвиняемого в Россию или с момента его задержания на территории РФ.

Михееву заочно предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).

Ранее Михеев, бывший парламентарием от «Справедливой России» с 2007 по 2011-1 и с 2011-го по 2016 годы, был лишен депутатского иммунитета. В 2017 году его объявили в федеральный розыск. Сам Михеев опровергал информацию о своем бегстве и не признавал свою вину в инкриминируемом преступлении. Где он находится, до сих пор не установлено.



kopytenСтрелка

Tags: арест, депутаты, коррупция, мошенники, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment