kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Вселяющая ужас молния

Вселяющая ужас молния

Кажется, что если молния попадет в человека, то он тут же умрет. В основном это так и есть, но есть такие люди, которые выживают при попадании в них молнии и даже не один раз.

История Роя Салливана у всех на слуху. Согласитесь, что и вы слышали о том, что человек выжил при попадании в него разряда молнии. Некоторые люди верят в магию чисел и цифре семь приписывают магические, счастливые свойства, но когда в тебя попадает разряд молнии семь раз, ты не чувствуешь себя счастливчиком.

Так и Рой глаголит о том, что он, скорее магнит для гнева богов, чем счастливчик: ведь на его душу выпало аж семь ударов молнии, в разный период времени. Его имя даже есть в книге рекордов Гиннеса, как индивидум, который перенес самое большое количество разрядов молнии и при этом остался живым.

Первый разряд молнии он пережил в 1942 году. это было огромным потрясением в его жизни, а также он потерял палец на ноге. Следующий удар молнии пришелся только через тридцать лет, тогда пострадали только брови, волосы и ресницы. Третий случай был остаточным эффектом, но этого хватило, чтобы лишиться сознания. В четвертый раз Рой вообще загорелся.

В 1973 году, когда Рой увидел сгущающиеся тучи и помня о всех предыдущих случаях с молнией, Рой пытался уйти от разряда молнии, но ему так и не удалось. Но он остался в живых. и вот на дворе 76 год и снова разряд молнии его поразил на рабочем месте: в парке.

Он уволился от туда, но в 1977 году молния достала его в седьмой раз, но только в 1983 году Рой Салливан ушел в иной мир, но виновницей этого была не молния, а банальная пуля. Пуля, которая была выпущена самим Роем от неразделенной любви.
Ему было 71.



kopytenСтрелка

Tags: безопасность, познавательно, природа, смерть, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments