
Вкуснейшее блюдо из картошки.
Ароматное, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри
Для начинки нарезать свежую зелень. ..можно зеленый лук и укроп.
Примерно 200 гр творога размять вилкой.
Творог посолить , добавить черный молотый перец.
Добавить нарезанную зелень и всё перемешиваю.
Натирать сырую картошку на крупной терке и сразу в дуршлаг (лишняя жидкость будет стекать вниз).
Прямо в картофель натирать на мелкой терке луковицу.
Лук и вкус придаст, и не даст картошке потемнеть.
Посолить и хорошенько отжать жидкость.
Сковородку разогреть , налить растительное масло.
Выложить картофель, сформировать тонкие лепешки.
В середину выложить творожную начинку
Сверху тонко прикрыть картошкой.
Снизу картошка должна очень хорошо подрумяниться, тогда "пирожок" будет отлично держать форму.
Перевернуть ... Как с другой стороны подзолотятся, накрыть крышкой и довести картофель до готовности.
Можно подавать к столу!
Очень вкусное ароматное блюдо, с хрустящей корочкой и сочной творожной начинкой с зеленью.
Картофель с творогом идеально сочетается
Попробуйте приготовить.
Journal information