kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Баклажан, запеченный веером в духовке

Баклажан, запеченный веером в духовке

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук
Сыр твердый — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1/3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Баклажан, запеченный веером в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!




kopyten

Tags: #яостаюсьдома, еда, закусон, кулинария, кухня, рецепты, хозяйке
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments