kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

МЯСО "ГАРМОШКА"

МЯСО

Готовить просто - получается вкуснятина
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) ● помидор- 2 шт ● сыр твердый- 200 гр ● чеснок- 3 зубчика
Маринад: ● лимонный сок- 1 ст.л ● соевый соус- 2-3 ст.л ● горчица- 1 ст.л ● оливковое или растительное масло- 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).
На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.
По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!



kopyten

Tags: #яостаюсьдома, еда, закусон, кулинария, кухня, познавательно, технология, хозяйке
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments