kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки

Оригинал взят у ivanoctober в У укропов паника, стрелковцы УЖЕ применяют танки

Я никогда не сомневался в том, что за Владимира Ильича эти скоты ответят. Вот Вам компиляция последних новостей с различных форумов. Ссылки не даю, очень настоятельно просят форумы не светить, ибо они и так еле еле держаться из за нахлынувших посетителей.

Это с того, где Стрелков пишет:

"Информсводка:
Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман.
Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут.

Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет.
Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой.

продолжение
Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр.
Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет.

То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать."

А это от Прохорова:

"Над Солидаром (ДНР) сбили Су-шку только что

Отличное начало дня :cheesy:"

"Еще о "перемирии" - поврежден мост Шахтерск-Благодатное (подорвали, но так чтобы не прошла бронетехника, люди и легковушки)пройти могут

А в Донецк пришел ну очень интересный груз :) - скоро укры на себе почувствуют.Также в Луганск активно завозится снаряжение и оборудование ;)

Утром были бои на повороте на с. Ямполь - там стрелковцы нацгадов мочили, сейчас перестрелки идут у с, Закотное (Артемовский район) - село горит"

"Бои в Ямполе еще не закончены - минут 20 назад его снова бомбила авиация

З.Ы. Пардон забыл - стрелковцы также применяют танки"

А это БШ:
"Пока что у нашей ПВО сомнений в том, что сбито несколько "сухарей", нету. А территорию Усранины мы просматриваем ВСЮ и на всем диапазоне высот от оселедца вуйка Перденко в городе Говнорiвно до ионосферы. Спасибо ЗГРЛС "Контейнер" 590-го орту. И А-50. Ну и РЛС дежурного и боевого режимов РТВ. Ну и ЗРК.

Когда я крайний раз ознакомливался - тогда было 2 "грача" и 11 вертолетов как подтвержденные потери. Но тогда еще ни Ан-30Б не было, ни Ил-76МД, ничего."

А те, кто вопит про слив Новороссии Путиным пусть меточки срочно меняют и шеи мылят срочно, чтоб не мучаться.

Tags: Новороссия, Танки, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments