kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТОМ И БАЗИЛИКОМ

За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафаршированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Ингредиенты:

- 3 куриных филе
- 2-3 помидора (лучше брать помягче)
- пучок базилика
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.
2. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Румяные ароматные грудки с яркой начинкой!
Прелесть!




kopyten

Tags: #яостаюсьдома, еда, закусон, кулинария, кухня, полезности, семья и дети, технология, хозяйке
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment