kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Categories:

Этническая чистка Украины - план, разработанный Пентагоном

Оригинал взят у rurik_l в Этническая чистка Украины - план, разработанный Пентагоном

Донбасс зачистят от «недочеловеков» и заселят украинцами


Автор статьи во французском издании Nations Presse Жак Фрер уверен, что Киев готов на все, чтобы спровоцировать мощного российского соседа на военные действия на Украине - оскорбительные заявления, односторонняя демаркация границы, атаки на газопроводы, убийства российских журналистов или даже этническая чистка населения Донецкой и Луганской областей.

В Полтавской области был взорван газопровод Уренгой-Помары-Ужгород, который доставляет газ в ЕС, при этом никто не пострадал. Журналист в связи с этим напоминает, что «лидер нацистского движения "Правый сектор" и заместитель секретаря национальной безопасности и обороны Украины Дмитрий Ярош в марте угрожал России терактами против ее газопроводов».

Впрочем, Дмитрий Ярош, по словам журналиста, «воевал вместе с другими украинскими неонацистскими активистами против России в рядах чеченских исламистов». «В то же время, - пишет журналист, - некоторые недоумки продолжают утверждать, что "Правый сектор" - не террористическая организация».

Террор в восточных областях Украины, по оценкам автора, только сейчас и начинается. Более 160 временных центров приема украинских беженцев были созданы в южных и центральных областях России. Это только одно из последствий политики Киева в отношении мирного населения Донецкой и Луганской областей.

Газета утверждает, что подчиненные киевскому режиму украинские СМИ опубликовали карательный план Киева. Он предусматривает движение в сторону российской границы по сходящимся южному и северному направлениям, цель операции - изоляция Луганской и Донецкой республик. После окружения очагов сопротивления останется устранить всех бойцов до последнего и зачистить население, которое не успело или не решилось убежать. Подобный план уже был разработан Пентагоном в 1995 году для мусульманских и хорватских сил в Боснии и Хорватии, которые воевали против сербов. В результате погибло несколько тысяч человек, среди которых - много мирных граждан. 300 000 коренных сербов были вынуждены покинуть их родину Крааину.

«Подобная же операция была разработана и грузинской диктатурой Саакашвили в августе 2008 года в отношении малочисленного осетинского народа (всего лишь 70 000 человек). Слава Богу, Москва вовремя среагировала», - комментирует автор.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments