kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Время уже пришло? Майданутым следует понять, что они следующие

Оригинал взят у rurik_l в Время уже пришло?
Как я уже писала в посте Новая тактика этнических чисток жидо-массонов., майданутым следует понять, что они следующие, дело лишь времени.
Разделение на москалей и украинцев только в их головах, для всех жидов, они такие же русские, те самые русские, о которых говорят, что они самый непокорный народ, поработить который нельзя, а можно только уничтожить. Они знают, что русские рано или поздно проснуться, и по словам Бисмарка, как разъединенные капли ртути, вновь сольются, поэтому уничтожить будут стремиться всех, и москалей, и кацапов и украинцев, но по частям, рассказывая про агрессию России против самостийной Украины.

Написала я это 18 июня, а 20-го появились конкретные примеры. Пока одни искусственно выращенные отморозки, генетические славяне, убивают женщин и детей Славянска, Краматорска, другие отморозки из Днепропетровска и Одессы, избивают их жен и матерей.
Оригинал взят у cadu3m в Боевики Коломойского наводят порядок в Западной Украине.
Все наверно помнят историю с солдатскими матерями с западной Украины, которые перекрыли автодорогу в знак протеста против того, что их детей отправили умирать на Юго-Восток? Но не все знают, чем всё закончилось. А завершение было вот какое...
Пока бойцы нацгвардии и правого сектора из Западных областей Украины наводят порядок на Донбассе, их сослуживцы из Днепропетровска и Одессы наводят порядок у них дома. Стало известно о разгоне солдатских матерей бойцами Днепропетровского и Одесского правого сектора. Женщины были обрызганы слезоточивым газом и избиты палками. Одна женщина с травмой головы была доставлена в реанимацию, ещё несколько обратились в мед.учреждения с многочисленными переломами и ушибами.
Хочу обратиться к солдатам Украинской Армии, неважно из каких подразделений, будь то Правый Сектор или национальная гвардия: пока вы исполняете преступный приказ против мирных жителей Юго-восточной Украины, против ваших жён и матерей исполняется такой же преступный приказ.

армия Коломойского

гвардия украины

мать солдата

Как вы видите, заступиться за них некому, даже не смотря на то, что их мужчины живы, хоть вы и находитесь далеко от дома, а если вдруг погибнете, то преступной власти будет только лучше.



Tags: Майдан
Subscribe
promo kopyten november 30, 11:25 4
Buy for 20 tokens
1 декабря по инициативе ВОЗ проводится Всемирный день борьбы со СПИДом. В текущем году основной лозунг акции «Сообщества добиваются перемен». Как передает корреспондент РИА «Новый День», мировое сообщество поставило перед собой глобальную задачу: остановить эпидемию…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments