kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени

Ингредиенты:

-Говяжья печень - 500 грамм;
-Крупная морковь - 3 штуки;
-Крупный репчатый лук - 2 штуки;
-Маринованные огурцы - 3 штуки;
-Майонез - 3-4 ст.л;
-Веточка укропа;
-Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
-Соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустящие.

Подготовьте все необходимые для салата продукты.

Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.
Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.

Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.
На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности.

Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.
Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте майонез.
Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов.
Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа или посыпьте сухариками.

Салат из говяжьей печени, готов.
Приятного аппетита!



kopyten

Стрелка


#кулинария, #кухня, #познавательно, #рецепты, #семья, #дети, #технология,#хозяйке,#яостаюсьдома
Tags: #дети, #кулинария, #кухня, #познавательно, #рецепты, #семья, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома, закусон, кулинария, кухня, познавательно, рецепты, семья и дети, технология, хозяйке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленивые беляши

    Ленивые беляши Количество беляшей: 40 штук Ингредиенты начинка: Фарш говяжий — 300 г Лук — 1 шт. Приправа для фарша — 1 ч.…

  • Закуска "Хрустящие шарики"

    Закуска "Хрустящие шарики" Ингредиенты: Крекер соленый — 70-100 Грамм Куриное филе — 1 Штука (половинка целого филе) Яйцо…

  • Чебуреки домашние

    Чебуреки домашние Готовим вкусно, просто, быстро. Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. Ингредиенты: Тесто: -4…

  • Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт

    Легкий, вкусный и полезный фитнес-торт Ингредиенты: 80 г молотых овсяных хлопьев 1 белок 3 стол. ложки воды Корица Начинка: 250 г…

  • Печеночный торт «Освежающий»

    Печеночный торт «Освежающий» Ингредиенты: Куриная печень – 800 г Морковь – 3 шт. Лук репчатый – 3 шт. Свежий…

  • ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ

    ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ ВОСТОЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 1) БАДАМБУРА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Молоко 500 мл ● Дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. ● Сахар…

  • Праздничный салат "Мимоза" с горбушей

    ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе горбуши (или лосося) 5 яиц 5 картофелин 5 морковок 1 зеленое яблоко…

  • Салат из краснокочанной капусты

    Салат из краснокочанной капусты Ингредиенты: Капуста краснокочанная — 0,5 Штуки Зелень (укроп) — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка…

  • Лосось запеченный под соусом из трав

    Лосось запеченный под соусом из трав Ингредиенты: -Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г -Соль морская 1 ч.л. -Перец черный молотый…

promo kopyten август 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments