
Омлет-закуска Лакомка
Ингредиенты на 3 порции:
яйцо – 5 шт.
cливки 11 % - 5 ст. л.
yкроп – 1 небольшой пучок
cоль
cливочное масло
для начинки:
малосольная рыба (лосось, семга) – 150 гp.
cыр творожный – 150 гp.
aвокадо – 1 шт.
cоль, черный молотый перец
Приготовление:
Измельчите укроп. Взбейте яйца, добавьте сливки, соль.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом.
Залейте треть яичной смеси и готовьте, пока омлет не станет плотным. Переверните омлет и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку.
Точно также обжарьте второй и третий омлет.
Нарежьте рыбу на очень маленькие кусочки, перемешайте со сливочным сыром, поперчите и посолите (при необходимости).
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте мякоть на ломтики.
Каждый омлет намажьте рыбно-сырной начинкой, сверху выложите авокадо и сверните в рулет.
Разрежьте ролл пополам.
Приятного аппетита!
#кулинария, #кухня, #познавательно, #рецепты, #семья, #дети, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома
Journal information