
ЛЮБИМЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны - 200 г
● Плавленый сыр - 70–100 г
● Молоко - 100 мл
● Картофель - 1–2 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Лук - 0,5 шт.
● Подсолнечное масло - 1 ст. л.
● Укроп - 1 пуч.
● Соль по вкусу
● Черный перец (молотый) по вкусу
ЛЮБИМЫЙ СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ, изображение №1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите картофель, нарежьте его кубиками. Залейте водой так, чтобы она только покрывала картофель. Посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите картофель еще 5–7 минут после закипания.Нарежьте грибы, измельчите репчатый лук, натрите морковь на крупной терке. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжаривайте подготовленные грибы и овощи в течение 3 минут.
Во время приготовления помешивайте. Положите зажарку в суп. Готовьте блюдо еще 7–10 минут. Затем добавьте в суп плавленый сыр, нарезанный маленькими кусочками, влейте молоко или сливки. Дайте закипеть и уберите кастрюлю с огня. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу постоять минимум 10 минут.
Готовьте с удовольствием, радуйте свою семью!
#кулинария, #кухня, #рецепты, #семья, #дети, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома
Journal information