kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Жириновский призвал национализировать предприятия Порошенко в России

Жириновский8 июня, Москва. Партия Владимира Жириновского призвала прекратить выпуск продукции на кондитерской фабрике в Липецке принадлежащей новому президенту Украины, а само предприятие передать в ведение городских властей. Об этом говорится в пресс-релизе партии ЛДПР, опубликованном в пятницу.

«Также следует поступить со всеми предприятиями, которыми владеет г-н Порошенко на территории России. Прибыль от них мы предлагаем использовать для оказания гуманитарной помощи Луганской и Донецкой народным республикам», сказано в обращении ЛДПР к гражданам России.

Кроме того, ЛДПР предлагает бойкотировать продукцию украинской фирмы «Рошен», принадлежащей Президенту страны Петру Порошенко.

«Не покупайте товары с предприятий этого кровавого Президента. Он расстреливает свой народ, а мы еще и даем ему возможность получать прибыль от торговли в России. На эту прибыль содержатся карательные отряды, уничтожающие русских в Донбассе или на Луганщине», сказано в заявлении ЛДПР.


Tags: Жириновский, ЛДПР, Украина
Subscribe
promo kopyten january 29, 09:35 6
Buy for 20 tokens
Россия стремительно разделяется на два политических лагеря, в один из которых входят сторонники действующего президента Путина, в другой – его противники. Первый лагерь численно меньше, но за ним – сила: законы, ресурсы, поддержка на разных уровнях, государственные СМИ. Сюда входят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments