kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Хорошая и простая техника поднять тонус

Хорошая и простая техника поднять тонус
Последнее время мне очень многие люди жалуются мне на упадок жизненных сил. Не удивительно, весна, стрессы... Я уже давно такого не чувствую, потому что йога стала моим образом жизни. И сейчас я расскажу, что я обычно делала в такие времена после зимы: первое, очищение кишечника (йогическая пракшалана), прием аюрведических бадов Трифала и Чьявапраш и регулярно занималась йогой.
Но, поскольку некоторые люди не могут позволить себе регулярные занятия в группах, а понимают, что заниматься нужно, то им в помощь вот такой простой 10 минутный комплекс упражнений из йоги для повышения жизненного тонуса.

В чем секрет?
Секрет этих легких упражнений на видео в том, что они мягко и эффективно пробуждают и активируют тело, которое долгое время находилось в «застое».
Последовательность состоит в включении эндокринной системы (щитовидная железа, тимус и надпочечники) благодаря воздействия на них дают организму силы. Также помимо эндокринных желез, активируются альвеолы легких и разминается грудная клетка, потому организм получает достаточное количество кислорода, а следовательно энергию жизни. Серия упражнений для живота пробуждает внутренний огонь (ту же энергию жизни) и приводит в порядок очистительную функцию кишечника.
А упражнения для бедер и спины активируют дополнительные резервы жизненных сил, приводя их в равномерную циркуляцию в теле.

Вдохновения вам в практике!




яндекс12
Tags: Йога, видео, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Паста с кабачком и помидорами

    Паста с кабачком и помидорами Время приготовления: 15 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Макароны — 200 г Кабачок — 1 шт.…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments