kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Шок: усыновили, чтобы насиловать!..


Суд американского города Вустер (штат Массачусетс) приговорил супругов Джозефа и Линду Мэйотт к 16 и 22 годам тюремного заключения соответственно.

Они были признаны виновными в изнасиловании несовершеннолетних приемных детей из Казахстана, передает РИА "Новости".

Решением суда Джозеф Мэйотт проведет в тюрьме города Коммонвелс (штат Массачусетс) от 16 до 20 лет. Как пояснил собеседник агентства, в случае примерного поведения по истечении 16 лет отбывания наказания мужчина может обратиться в совет по условно-досрочному освобождению и, в случае положительного решения, покинуть тюрьму. Его жену Линду Мэйотт приговорили к 22 годам заключения в женской тюрьме города Фремингэм (штат Массачусетс) с правом досрочного освобождения после отбывания 18 лет наказания. По словам представителя суда, супруги Мэйотт пока не обращались с апелляцией.

Напомним, 50-летний Джозеф Мэйотт и его 49-летняя жена Линда были арестованы в 2009 году. Им были предъявлены обвинения по 26 пунктам, среди которых изнасилование ребенка при отягчающих обстоятельствах, развратные действия в отношении лица, не достигшего 14 лет, и инцест. В 2010 году супруги были признаны невиновными. Суд обязал их выплатить залог в размере $25 тысяч и постановил, что они должны носить GPS-датчики.

Однако спустя три года суд вернулся к рассмотрению этого дела. Уроженцы Казахстана начали давать показания. Юноша признался, что 49-летняя Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет, и он долгое время не говорил об этом, потому что привык к такому поведению матери и считал это нормальным. Через несколько лет он все-таки отважился рассказать о произошедшем своей подруге, а также о том, что Линда Мэйотт родила от него сына в январе 2008 года. А 17-летняя уроженка Казахстана рассказала присяжным, что стала спать в одной постели с отцом, когда ей было 8 лет. Тогда родители предположили, что в их доме есть привидения, из-за чего она стала бояться ночевать одна в комнате.

По инф. rosbalt.ru



Стрелка.jpg
Tags: Амеры, дети, насилие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЛТАВСКИЕ ВЕРГУНЫ

    ПОЛТАВСКИЕ ВЕРГУНЫ Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются. Тесто: мука стакан кефира 1-2 яйца 0,5 стакана сахара 1…

  • Подборка ПИРОГОВ с творожной начинкой

    Подборка ПИРОГОВ с творожной начинкой 1. Песочный пирог с творогом Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1…

  • ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингредиенты: ●500 гр. печенья ●Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску) ●1 стакан чищенных грецких орехов…

  • Десерт "Осколки счастья"(желейный)

    Десерт "Осколки счастья"(желейный) Ингредиенты: - 3 пачки разноцветного желе(быстро растворимого) - 1 пачка(50 грамм)…

  • Салат "Весенний день"

    Салат "Весенний день" Слоями: - картофель отварной в мундире, натереть - грибы обжаренные (у меня лесные) - морковь отварная, тертая -…

  • Крылышки а-ля KFC

    Крылышки а-ля KFC ✨Ингредиенты:✨ ● крылышки ● масло растительное ● паприка ● чеснок ● соль ● кукурузные хлопья ✨Приготовление:✨ Берем десяток…

  • Шоколадные блин под шоколадным соусом

    Шоколадные блин под шоколадным соусом Ингредиенты: - 2 яйца ~ 120 мл молока ~ 100 гр ц/з пшеничной муки - 1-2 ч.л какао dr.oetker ~ щепотка соли…

  • Вкусный обед

    Вкусный обед Рецепт: 🍲Постная говядина 🍲Нут 🍲Болгарский перец 🍲Перец чили 🍲Лук репчатый 🍲Домашний кетчуп 🍲Чеснок 🍲Специи 🍲Соль 🍲Зелень…

  • С праздником 8 Марта.

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments