kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Львовских срочников отправили воевать, несмотря на протесты матерей

Во Львовской области родители призывников почти двое суток блокировали выезды из воинской части, чтобы не пустить своих сыновей на юго-восток Украины. Неподготовленных юношей, мобилизованных всего две недели назад, командование готово отправить в зону боевых действий. А в Ровно родители таких же срочников, погибших под Волновахой, уже получают похоронки. Но в документах причины смерти чиновники чудовищно искажают.

Чтобы спасти жизнь своим близким, они готовы на все, даже лечь под колеса машин. "Моего сына забрали в армию! – говорит одна из солдатских матерей. — Я одинокая, мне — 70 лет. Я сказала, что разрешаю на 45 дней в Яворив, а их везут на восток. А что, на востоке некому воевать?"

Read more...Collapse )

Tags: Украина, армия
Subscribe

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments