kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

С работы – ногами вперёд: единоросс Силуанов предложил повысить пенсионный возраст

Силуанов предложил повысить пенсионный возраст
Оригинал взят у victorvideo в С работы – ногами вперёд: единоросс Силуанов предложил повысить пенсионный возраст
Оригинал взят у victor_vos в С работы – ногами вперёд: единоросс Силуанов предложил повысить пенсионный возраст
Оригинал взят у ns_initiative в С работы – ногами вперёд: единоросс Силуанов предложил повысить пенсионный возраст

Поистине, каждый день чиновники РФ исправно «радуют» нас неординарными инициативами и заявлениями. Неординарность их высказываний не знает границ. Так, 22 мая стало известно, что министр финансов РФ, а по совместительству член Высшего совета партии «Единая Россия» Антон Силуанов предложил повысить пенсионный возраст, а также сократить оборонные расходы. Данные инициативы чиновник оправдывает стремление высвободить бюджетные средства для развития инфраструктуры. РИА Новости приводит заявление, сделанное Силуановым в ходе Петербургского международного экономического форума: «Что касается бюджета, полностью согласен — у нас маневр только один: сокращать дотацию Пенсионному фонду. Здесь и возраст, здесь и целый ряд решений, которые мы не реализовали ещё. У нас огромное количество предложений, к которым мы боязливо, может быть, подошли, но есть ещё возможность, чтобы реализовать эти меры», далее: «И оборона, конечно. Безусловно, эти два крупнейших расходных обязательства делают неповоротливой нашу бюджетную конструкцию. И если мы сможем принять непопулярные решения, но эти решения дают средства на развитие инфраструктуры — это нужно делать».

Сокращать финансирование оборонного производства в такой стране, как Россия, - это, как понятно любому здравомыслящему человеку, неумно и преступно. И не менее преступно повышать пенсионный возраст в современной России, где высока смертность и низка продолжительность жизни, – это понятно, пожалуй, уже любому дураку. Но не понятно чиновнику, являющемуся одним из приводов в механизме зловещей системы по выкачиванию из России ресурсов и средств, при разумном пользовании которыми бюджетная конструкция была бы не только поворотливой, но и вращалась бы на благо народа. Или Силуанову всё понятно, но ему просто нет дела до того, что при повышении пенсионного возраста население страны будет вымирать ещё более быстрыми темпами?


Алексей - специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/595-s-rabotyi-%E2%80%93-nogami-vperyod-edinoross-siluanov-predlozhil-povyisit-pensionnyiy-vozrast





яндекс12
Tags: беспредел, депутаты, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лосось запеченный под соусом из трав

    Лосось запеченный под соусом из трав Ингредиенты: -Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 г -Соль морская 1 ч.л. -Перец черный молотый…

  • Рецепт настоящего плова

    Рецепт настоящего плова Центральный момент в приготовлении плова - зирвак. В зирваке - мясо, мелконарезанные овощи (морковь, лук, помидоры) и…

  • Салат из печени трески

    Салат из печени трески Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится…

  • Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке

    Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке Хочу поделиться простым, но очень сытным рецептом приготовления куриных ножек с картошкой и…

  • 10 советов, как сварить вкусный кофе

    10 советов, как сварить вкусный кофе 1. Чистая вода Чтобы сварить вкусный кофе, вам понадобится чистая вода. Сразу забудьте о воде из-под…

  • Жаркое по-домашнему

    Жаркое по-домашнему Получается очень вкусно! Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка) Поджарить на раст. масле почти до готовности с…

  • Яблочные пирожки

    Яблочные пирожки Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для…

  • Салат к драникам

    Салат к драникам Драники - классическое блюдо русской кухни. Уже само по себе звучит аппетитно, а теперь представьте еще и салат специально к…

  • Пицца "Минутка"

    Пицца "Минутка" Ингредиенты: Яйцо - 2 шт Майонез - 4 ст. л. Сметанa - 4 ст. л. Мука (без горки) - 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (по…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments