kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Category:

Паста с кабачком и помидорами

Паста с кабачком и помидорами

Паста с кабачком и помидорами

Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Макароны — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Помидоры черри — 300 г
Чеснок — 2 зубка
Реган — 1 пучок
Оливковое масло — 3 ст. л.
Сливки 30% — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пармезан — 20 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Пасту отварите до состояния "al dente" (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными) в большом количестве подсоленной воды. Процедите, сохраняя немного жидкости.
3. Кабачок помойте, срежьте основание, разрежьте пополам и порежьте полукружочками. Помидоры разрежьте пополам. Реган крупно порежьте.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте кабачок и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты, пока большая часть не начнет румяниться. Добавьте помидоры и выдавите чеснок. Перемешайте и томите 1-2 минуты до мягкости помидор.
5. Добавьте сливки, реган и соль по вкусу. Тщательно перемешайте. Соус доведите почти до кипения. Добавьте пасту, перемешайте и, если блюдо покажется слишком густым, добавьте немного жидкости, оставшейся после отваривания макаронных изделий, доводя до нужной консистенции.
6. Разложите блюдо по сервировочным тарелкам, приправьте молотым черным перцем и щедро посыпьте сыром. При желании украсьте листиками базилика. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!



kopyten

Стрелка


#еда, #кулинария, #кухня, #рецепты, #семья, #дети, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома, #полезности,
Tags: #дети, #еда, #кулинария, #кухня, #полезности, #рецепты, #семья, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома, дети, закусон, кулинария, кухня, полезности, рецепты, семья, технология, хозяйке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

  • Торт "Несквик"

    Торт "Несквик" Ингредиенты: Тесто: ● 4 яйца, ● 100 гр. сливочного масла, ● 150 гр. сахара, ● 150 гр. муки. ● 1 ч.л. разрых. ● 2…

  • Шашлычки-гриль

    Шашлычки-гриль Ингредиенты: ● Свинина (не жирная) — 1 кг., ● Грудинка сырокопченая нарезка — 200 гр., Для маринада: ● Кинза свежая…

  • Кабачковый веер

    Кабачковый веер ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 молоденьких (маленьких) кабачка 3 небольших помидора 2-3 крупных шампиньона 1 крупная луковица 100 г копченой…

  • Картофель "По-французски" на сковороде

    Картофель "По-французски" на сковороде Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с…

  • Ёка - армянская закуска из лаваша

    Ёка - армянская закуска из лаваша Количество порций: 2 Ингредиенты: Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.…

  • Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства"

    Как приготовить пряники на сметане "Вкус детства" Хотите вспомнить вкус детства- тогда этот рецепт точно для вас. Просто и быстро вы…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments