kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Вожди воровской революции

Оригинал взят у victorvideo в Вожди воровской революции
Всеволод Непогодин рассказывает о коррупции среди активистов евромайдана

В украинском сегменте интернета появилась одна весьма любопытная фотография с церемонии инаугурации президента Петра Порошенко. На снимке рядом с олигархом Александром Ярославским запечатлен известный сотник Майдана Владимир Парасюк, одетый в элегантный и дорогой костюм одной из популярных итальянских марок (эксперты оценили стоимость костюма в три тысячи долларов). А ведь еще недавно в феврале Парасюк кричал в микрофон на Майдане и угрожал Януковичу от имени бедняков, неимущих и угнетенных слоев населения. Прошло всего каких-то три с половиной месяца, и Парасюк из голоса обездоленных превратился в завсегдатая буржуазных мероприятий, попивающего шампанское в обществе миллионеров. Я лично совершенно не удивлен подобным метаморфозам. Майдан притягивал многих пройдох, желавших немедленного обогащения. В сети становится все больше историй о том, как некий житель Черновцов приехал в ноябре на Майдан без денег на обратный билет, а сегодня стал владельцем особняка в столице и двух дорогих иномарок. Чудес не бывает, и все прекрасно понимают, каким образом было нажито это добро.

Read more...Collapse )


Добавить в друзья_2
Tags: Евромайдан, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments