kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Интенсивная стрельба идет возле воинской части в Донецке

Оригинал взят у victorvideo в Интенсивная стрельба идет возле воинской части в Донецке


Возле одной из военных частей Донецка идет интенсивная стрельба, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев.
«Возле военной части № 3036 идет сильная стрельба. К ней подъехали вооруженные люди и вступили в бой с военнослужащими», - передает агентство слова свидетеля событий.
Представитель народного ополчения рассказал, что на территории воинской части, вероятно, был дистанционный подрыв.
«Военнослужащие покинули часть и сразу вслед за этим начали взрываться боеприпасы. Похоже, был дистанционный подрыв» - рассказал РИА Новости очевидец.
Он пояснил, что военная часть принадлежит внутренним войскам, но еще с советских времен на ее территории оставалось большое количество артиллерийских боеприпасов, которые сейчас и взрываются.
Пожарные, приехавшие на место событий, не могут попасть в воинскую часть из-за продолжающейся стрельбы, сообщает корреспондент РИА Новости. Обстрел ведется из автоматического оружия и гранатометов. По словам пожарных, судя по звукам, огонь дошел до складов с боеприпасами.
Воинская часть № 3036 принадлежит внутренним войскам Украины. За последние дни это уже четвертая воинская часть, которую донецкие ополченцы берут под свой контроль.
Фото: РИА Новости
Via

Добавить в друзья_2
Tags: Донецк, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments