kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

По ком звоит колокол? По хунте естественно

Оригинал взят у ivanoctober в По ком звоит колокол? По хунте естественно

Какая инфа пришла за истекшие сутки? Инфа такая: поток добровольцев со всего мира увеличился в разы, границы открыты, Путенслил, если раньше на стороне наших воевали те, кого я никак не ожидал увидеть, то теперь, получается, там полный Интернационал. Коммунисты, монархисты, просто антифашисты и даже националисты со всего света объединились, чтобы раздавить укропскую фашистскую гадину.

Как я уже говорил, ожидается большой десант из ЛА, в основном, спецов из Кубы. Но всяких городских партизан, учеников тех, что завалили Сомосу, тоже будет немало. Эти ребята из Аргентины, хотите ищите пруфы и ссылки, у меня времени нет. Интервью с человеком оттуда, которое мне удалось получить, будет чуть позже, долго и нудно пришлось его на это уговаривать.

В укропии дела совсем швах, соли нет, спички заканчиваются, в Одессе, правда, соль есть, но подорожала до 15 гривен. Майданутые вчера целый день скакали в Киеве, требовали от Гематогена более решительных мер. Появились слухи, тщательно выпиливымые со всех формумов, что к руководству ЛДНР обратились товарищи из Северной Кореи, с предложением прислать своих специалистов. А армия Северной Кореи, если Вы не знаете, является одной из самых боеспособных на планете. срок службы там-семь лет, готовят настоящих профи в самых жестких условиях. Один кореец может порвать десяток нацгадов запросто, учитывая его высокую замотивированность, даже больше. Так что нацикам и всуушникам, до сих пор продолжающим терроризироать мирняк, стоит задуматься. Может, пора того, домой? Игра не стоит свеч? Тем более, что по моим сведениям, госпиталя забиты ранеными, а морги трупами, просто по совету пиндоских пиарщиков, потери от ямпольского боя решили размазать тонким слоем, сообщая о них каждый день. На самом деле, в тот бой укропы потеряли около четырехсот человек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments