kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Восстановить донбасс с помощью ес и сша: наивная доверчивость или намеренная ложь?

Оригинал взят у victorvideo в Восстановить донбасс с помощью ес и сша: наивная доверчивость или намеренная ложь?
Восстановить донбасс с помощью ес и сша: наивная доверчивость или намеренная ложь?
Александр ГОРОХОВ


Одним из пунктов пресловутого мирного плана Порошенко является восстановление разрушенного в ходе карательной операции против населения Юго-Востока Украины жилья и создание рабочих мест для людей, готовых вернуться в свои разбомбленные города. Впервые при этом из его уст прозвучало, что кроме Европы к восстановлению Донбасса присоединятся и Соединённые Штаты. «Принципиальная позиция, что за счёт средств фонда будет восстановлено жильё и производственные помещения, которые пострадали во время вооружённых действий для того, чтобы людям было где жить, куда вернуться и где работать», - указано на официальном сайте президента Украины.

Благое намерение. Жаль, что выдвинуто оно человеком, получившим от посла США на Украине указание не допускать никаких компромиссов в вопросах борьбы против населения Донбасса.

Именно этот факт, а также постоянные нарушения объявленного Порошенко перемирия с ополченцами не позволяют поверить в искренность его слов. Вспомним, что с момента его вступления в должность и декларации намерения мирно урегулировать конфликт до попытки прекращения огня прошло целых две недели. Именно те две недели, что ознаменовались наиболее жестокими обстрелами городов, целенаправленным разрушением карателями жилых зданий и объектов инфраструктуры, применением украинской армией запрещённых боеприпасов и резнёй мирного населения. Именно те две недели, в течение которых поток беженцев из зоны карательной операции в Россию достиг 400 тысяч человек. Затем были заявления о прекращении огня, включая последнее, – до 22:00 30 июня. Но его так и не последовало.
Read more...Collapse )

Добавить в друзья_2
Tags: ЕС, США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments