kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

На Украине случилась национальная катастрофа – подорожало сало

Оригинал взят у victorvideo в На Украине случилась национальная катастрофа – подорожало сало


Национальная катастрофа, к которой толкали Украину бандеровцы, случилась: подорожало сало.

На главном рынке Чернигова за килограмм надо отдать уже в среднем 35 - 40 гривен. Однако ошеек стоит 65 гривен, балык – почти 60, а окорок – 55.

Пока относительно дешевы лишь овощи и ягоды. Нынче они уродили, что заметили даже пограничники, которые со скуки и скудных окладов промышляют подножным кормом в ожидании «агрессора», почему-то до сих пор не пришедшего.

Но на сале неприятности не заканчиваются. Уже сегодня, 1 июля, кубометр воды для черниговцев подорожает с 5 гривен 11 копеек до 8 гривен 92 копеек.

При этом с заработками – сплошное государственное надувательство. Те, кого мобилизовали в пограничную службу, не получают даже обещанных военкоматами 2500 гривен. Патрульным будут платить лишь полторы тысяч гривен – около 4500 рублей. В документах командиры указывают, что военнослужащие якобы стоят под ружьем 40 часов в неделю, а в действительности они отдают защите страны от несуществующего врага 120 часов.

Впрочем, может быть, здесь есть логика: какие враги - такие и зарплаты.

Фото: Александр Горох

Via

Добавить в друзья_2
Tags: Украина, Экономика, сало
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 5
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments