kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Теперь укропам обязана Европа

Оригинал взят у victorvideo в Теперь укропам обязана Европа


27 июня на майдане проходил митинг по случаю подписания соглашения об Ассоциации с ЕС. Выступая на нём, директор Института национальной памяти (уже одно название доставляет!) Владимир Вятрович заявил:

«Старая Европа» ударилась в маразм и обязана ради европейского украинского народа пойти на возможную конфронтацию с Россией, чреватую для Евросоюза тяжелыми последствиями. Мы, как европейский народ, имеем теперь право напомнить европейцам, что за европейские ценности надо платить."

«Действительно, особенно так называемая «старая Европа» выглядит, возможно, сумасшедшей, утратила ум и ударилась в маразм, потому что советует нам приглашать на переговоры Медведчука, подписывает какие-то соглашения о «Южном потоке» и готова, например Франция, продавать России военные корабли, которые могут быть использованы против нас»



«Вам, представители европейских государств, за отстаивания европейских ценностей придется заплатить, возможно, определенными конфликтами с Российской Федерацией. Возможно, придется заплатить сокращением рынков и увеличением безработицы, которые будут связаны с введением санкций против России. Но мы, украинцы, имеем право требовать от вас этого, потому что за эти европейские ценности мы заплатили своими жизнями на этом месте».

Ээээээ... ммммммм... нууууу. Все должны, все просто обязаны великим наследникам протоукров, носителям сакральных знаний и умений, альфам и омегам мира, проявлениям божественной силы и великого разума, магистрам горящих покрышек и виртуозам скакания по граблям.

А если кто сомневается, то вот вам откровения из источника тайных знаний:



И это не майданный чаёк - чувака так прёт без всяких веществ.

Автор - http://andrey-kuprikov.livejournal.com/1888415.html
Via

Добавить в друзья_2
Tags: Евромайдан, Европа, оглупление
Subscribe

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments