kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Америка проигрывает войну на Украине

Оригинал взят у victorvideo в Америка проигрывает войну на Украине
Оригинал взят у and_ekb в Америка проигрывает войну на Украине
Оригинал взят у begemot_tt в Америка проигрывает войну на Украине
Оригинал взят у myrsik_1972 в Америка проигрывает войну на Украине

Похоже, что устроенный Обамой переворот на Украине вызвал ответную реакцию, которая обойдётся США гораздо дороже, чем представлялось. Такой вывод можно сделать как из отчётов аналитиков, так и из сообщений владеющих ситуацией жителей юго-восточных областей Украины.
Если эти сведения точные (скорее всего, так и есть – автор этих строк проверял их детали), то украинская авантюра Обамы уничтожит его репутацию в США. Его авторитет уже падает в других странах, где прессу контролируют местные элиты, чья позиция далеко не всегда совпадает с американской.

Read more...Collapse )

Добавить в друзья_2
Tags: НАТО, США, Украина, ЦРУ, наемники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments