kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Джон Уильямс: для доллара дела никогда не обстояли ужаснее, чем теперь

Оригинал взят у victorvideo в Джон Уильямс: для доллара дела никогда не обстояли ужаснее, чем теперь
Оригинал взят у anti_chief в Джон Уильямс: для доллара дела никогда не обстояли ужаснее, чем теперь
          «Если правительство хочет выжить, если оно собирается иметь авторитет в мире, оно должно решать проблемы долгосрочной платежеспособности… У нас впереди, вероятно, худшие фундаментальные показатели, с которыми когда-либо сталкивался доллар … Я не думаю, что за все время дела могли обстоять хуже».

Доллар в ужасе

             Экономист-консультант и специалист по государственной экономической отчетности США  Джон Уильямс заявил: «В том, что произошло, виновато федеральное правительство, Федеральная резервная система. Они сделали все, что могли, все, что были должны. Они сделали все, чтобы понадобились деньги. Они выручили крупные фирмы. Это было необходимо для предотвращения краха финансовой системы — независимо от долгосрочных последствий этих действий. И то, что они предпринимали, не могло решить проблему. Они оставили все вопросы на будущее. И вот будущее настало. Мы пребываем в том состоянии, когда могли бы увидеть проблемы, но на самом мы видим отголоски паники 2008 года. Экономика по-прежнему в беде.

           Банки по-прежнему в беде, и экономическая рецессия становится глубже. Мы видим, что в первом квартале ВВП США демонстрирует достаточно большой спад, несмотря на показной оптимизм на Уолл-стрит относительно второго квартала, о котором мы прочитаем в сжатом официальном отчете за второй квартал. Это даст новый спад, большинство людей сможет определить. Данный фактор способен спровоцировать массовые продажи доллара».





Tags: США, доллар, крах, пиндосы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments