kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Генштаб Китая потребовал от Украины прекратить силовую операцию

3russia_000
Генштаб Китая потребовал от Украины прекратить силовую операцию против мирного населения Юго-Востока

Соответствующее заявление в ходе встречи с замминистра обороны РФ Анатолием Антоновым сделал китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун
Встреча прошла в рамках 13-й международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла диалог».

Глава китайской делегации поддержал российскую позицию и выразил серьезную озабоченность последними событиями на юго-востоке Украины.

Отметим, в середине мая официальный Пекин обвинил в кризисе на Украине нынешний режим в Киеве. Как заявил заместитель главы МИД КНР Чэн Гопин, нынешняя обстановка стала следствием свержения легитимных властей.

ЧЭН Гопин, заместитель главы МИД КНР: «Вместе с тем, нельзя игнорировать внешнее воздействие, прежде всего со стороны США и западных государств, которые пытаются влиять на Украину, чтобы она встала на путь развития по демократическому образцу Запада».

My Webpage
Tags: Китай, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kopyten august 14, 16:21 5
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments