kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Доскакались! Хунта ополчилась на льготников

Оригинал взят у victor_vos в Доскакались! Хунта ополчилась на льготников
Доскакались! Хунта ополчилась на льготников

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается вдвое сократить число льготников на Украине. Премьер посетовал, что граждан, получающих льготы, в стране больше, чем трудоспособного населения и «при коммунистах такого не было».
Как заявил премьер-министр Украины в прямом эфире ШустерLive, количество льготников на Украине нужно сокращать как минимум вдвое.

«К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан», — сказал Яценюк.

По словам премьера, Украина за годы независимости «расплодила» льготников больше, чем Советский Союз.

«Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать — и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем», — заявил Яценюк.

Премьер также подчеркнул, что пострадавшие во время аварии на ЧАЭС составляют едва ли не половину населения Украины.

«А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить… Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах», — подчеркнул премьер.Via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments