kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

В США зафиксирован рекордный отток капитала

Оригинал взят у victor_vos в В США зафиксирован рекордный отток капитала


В июне в США зафиксирован рекордный отток частного капитала, когда Китай и Япония сократили запасы казначейских облигаций, а частные инвесторы начали распродавать гособлигации.

Как сообщило сегодня Министерство финансов США в своем отчете, общий отток долгосрочных ценных бумаг, а также краткосрочных активов, таких как банковские переводы, составил $153,5 млрд по сравнению с притоком капитала в $33,1 млрд в мае. Согласно отчету министерства финансов данные за июнь и продажа гособлигаций частными инвесторами на сумму $40,8 млрд в июне являются рекордно высокими.

“В самом начале июня была зафиксирована массовая распродажа казначейских облигаций, что напугало многих частных инвесторов”, - заявил Геннадий Голдберг, стратег TD Securities USA LLC в Нью-Йорке .

Согласно сегодняшнему отчету Министерства финансов США китайские держатели американских ценных бумаг снизили свои вложения на $2,5 млрд до $1,27 трлн, а японские – на $600 млн до $1,22 трлн.

Общая доля китайских и японских вложений в американские ценные бумаги сократилась с 2004 г. Согласно данным агентства Bloomberg она упала до 41,4% в июне с 50,9% в августе 2004 г.

Via




яндекс12
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленивые беляши

    Ленивые беляши Количество беляшей: 40 штук Ингредиенты начинка: Фарш говяжий — 300 г Лук — 1 шт. Приправа для фарша — 1 ч.…

  • Закуска "Хрустящие шарики"

    Закуска "Хрустящие шарики" Ингредиенты: Крекер соленый — 70-100 Грамм Куриное филе — 1 Штука (половинка целого филе) Яйцо…

  • Чебуреки домашние

    Чебуреки домашние Готовим вкусно, просто, быстро. Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная. Ингредиенты: Тесто: -4…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments