kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

У НАТО есть мечта - "русский майдан"

Оригинал взят у victorvideo в У НАТО есть мечта - "русский майдан"



"Заявление в Риге демонстрирует "заботу о демократии и внутренней политике России". По крайней мере теперь мы знаем, что у НАТО есть мечта - "русский майдан", - заявил в четверг постпред России при альянсе Александр Грушко, комментируя проходящую в Риге межпарламентскую конференцию по общей внешней политике и политике безопасности ЕС.

Он добавил, что, демонизируя Россию, НАТО "создает виртуальную реальность, отрываясь от реальных угроз безопасности". "Заявление в Риге - это очередной набор аргументов, призванных оправдать конфронтационное отношение НАТО к России. НАТО вряд ли может считать себя проводником истины. Она многократно дискредитировала себя распространением "лживой информации" о собственном поведении, либо о действиях других", - подчеркнул Грушко.

"НАТО имеет длительную историю гибридных операций. Любое государство и организация могут поучиться у альянса. Мы видели эти хорошо известные признаки "военного запугивания, скрытого вмешательства, поставок оружия и систем вооружений, экономического шантажа, дипломатического двуличия, манипуляций СМИ и открытой дезинформации" в бывшей Югославии в 1999 году и в Ливии в 2011 году", - сказал постпред.






яндекс12
Tags: Майдан, НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салат "Алёнка"

    Салат "Алёнка" Ингредиенты: - 750 г шампиньонов - 400 г крабовых палочек - 5 крутых яиц - 4 свежих огурца - майонез или йогурт -…

  • Печеночная фантазия

    Печеночная фантазия Ингредиенты печень - 200-300 гр. лук - 2-3 шт. яйца - 4 шт. майонез растительное масло соевый соус соль, перец Способ…

  • Салат "Афина"

    Салат "Афина" Ингредиенты: Шампиньоны — 250 г Перец болгарский красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Апельсин…

promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments