kopyten (kopyten) wrote,
kopyten
kopyten

Кавказский след в убийстве Немцова. Вы верите, что убийцы найдены?

Оригинал взят у vg_saveliev в Кавказский след в убийстве Немцова. Вы верите, что убийцы найдены?
bortnikov.png

Это вообще возможно, чтобы вот так – раз, два и готово?
Кавказцы, непрофессионалы (некто Заур Дадаев и Анзор Губашев), они арестованы (к моменту выхода поста стало известно, что арестовано уже четверо).
И одновременно появляется интервью с киллером из мест заключения, который своими комментариями подтверждает именно эту версию: непрофессионалы, кавказцы...

Более того, выясняется, что у убийц был список, и в нем еще несколько видных либералов: Венедиктов, Ходорковский, какая-то женщина.
Фамилию женщины не назвали – думайте сами.
Сразу приходит в голову Ксения Собчак, но возможны варианты: есть Латынина, есть Альбац, наверняка можно вспомнить и других достойных дам активной либерально-демократической и протестно-оппозиционной ориентации.
Read more...Collapse )


яндекс12
Tags: Убийство Немцова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ

    РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ Ингредиенты: На 90-100 штук: Тесто: 500 г муки 400 г маргарина со вкусом сливочного масла* 4 ст.л. сметаны 2 желтка 1/2 ч.л.…

  • Фаршированный перец (или просто голубцы)

    Фаршированный перец (или просто голубцы) Что нужно: Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт., Для фарша: Фарш говяжий (с жирком) - 1…

  • Салат "Красная шапочка"

    Салат "Красная шапочка" Салат "Красная шапочка" очень популярен на просторах Интернета. Все рецепты этого салата отличаются…

promo kopyten august 14, 2020 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments