promo kopyten august 14, 16:21 6
Buy for 20 tokens
СЦЕНКА В АПТЕКЕ, КОТОРУЮ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ .... Итак, подошла моя очередь. — Что вы мне посоветуете от кашля? — Колдрекс, леденцы, пастилки, антибиотики. Итого 600—1500 руб. Спорить с провизором не посчитала нужным, это их работа, но решила устроить небольшой спектакль.…
Я+Очки

Масленичная неделя 2021

Масленичная неделя 2021

Масленица — один из самых радостных и веселых праздников на Руси.
Ее отмечают в воскресенье перед Великим постом, но праздничной считается вся неделя перед ним.
Collapse )


victorvideo


#праздники, #Весна, #Зима, #история, #Русь, #позитив, #познавательно, #полезности,
Прическа

Морковный торт: поднимет настроение

Морковный торт: поднимет настроение

Морковный торт: поднимет настроение

на 100грамм - 85.64 ккал

Ингредиенты:
Collapse )


kopyten

Стрелка


#еда, #кулинария, #кухня, #рецепты, #семья, #дети, #технология, #хозяйке, #яостаюсьдома, #полезности,

Наша борьба набирает обороты!

Всем, кто был в питерских Этажах, знакомо это место – сад Сан-Галли, напротив которого мы с подругой много лет назад снимали офигительную двушку, а в саду этом любили поторчать в какой-нибудь выходной, чтобы просто позагорать на редком питерском солнышке.



Collapse )

  • maxco

Сколько стоит «Гиппократ»: блат Ростовской медицины


Истории о врачебных ошибках и фальсифицированных экспертизах – не редкость для наших дней, однако, как бы часто они не происходили, каждая из них поражает степенью цинизма и алчности. А самое главное во всем этом то, что даже несмотря на беззаконие, в пуле общей статистики отдельные случаи не так уж и видны.

Опухоль поджелудочной железы у матери нашего героя Владислава Шегая была обнаружена еще в начале августа 2018 года. В связи с чем он и обратился к онкологам. Вот только на лицо оказались «огрехи» платной и бесплатной медицины. И если штатный онколог РНИОИ – Ростовского Научно-Исследовательского Онкологического Института Владимир Евгеньевич Колесников сразу сказал о том, что никакого смысла оперировать больную нет, то Вадим Федорович Касаткин – светило отечественной в общем, и коммерческой медицины, в частности – сразу заявил о том, что операция не только возможна, но и необходима.

Причем, оба специалиста ориентировались на один и тот же результат МРТ, вот только «платный» сказал одно, а «государственный» настаивал на паллиативном лечении. И несмотря на то, что в России медицина сильна только в «платной версии», по крайней мере так считают большинство граждан, больная после операции прожила всего чуть более двух недель – 17 дней.

Стоит ли говорить о том, что втершийся в доверие платный специалист успел «выцыганить» из семейного бюджета отчаявшихся родственников немалые деньги? Наверное, стоит: господин Касаткин, помимо официальной оплаты лечения пациента сумел еще и «занять в качестве благодарности за успешно проведенную операцию» у сына больной 1000 баксов, поделившись с ним историей о том, что заработной платы ему совсем не хватает.

Читать далее...



Как Светлана Ходченкова снималась в Голливуде, и почему звезда «Росомахи» не захотела остаться в США








Немногим российским артистам удается добиться заметных успехов не только на родине, но и в Голливуде, но во всяком правиле есть свои исключения. В 20 лет Светлана Ходченкова дебютировала в кино в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину», а в 30 сыграла одну из главных ролей в голливудском блокбастере «Росомаха». Почему после этого она не продолжила карьеру за рубежом, и не жалеет ли актриса об упущенных шансах?
Collapse )

Когда изобретут настоящую машину времени: факты, теории, разработки.


Собрали краткий гид по тому, как путешествовать во времени, какие теории и эксперименты существуют и кто работает над созданием машины времени сегодня
1
Что такое машина времени и как она устроена?
Машина времени — устройство, с помощью которого, в теории, можно было бы путешествовать во времени. Однако ученые понимают под ней не физическую машину или механизм, как в кино, а искривленное пространство-время: например, в виде «червоточины» или «пончика». Внутри нее можно перемещаться из одной точки пространства-времени в другую, за счет сфокусированных гравитационных полей. Но такие поля должны быть супермощными, а управлять ими нужно с максимальной точностью.
Collapse )